Все о вышивке Вышивка на чехлах автомобиля

посмотрели новость: 4345  

Для автолюбителя все в его машине важно: и техническое состояние самого авто, и надежность, и стиль, и красота салона. Ведь больше времени водитель проводит все-таки не под днищем «лошадки», а за рулем. Поэтому в машине, как и в человеке, должно быть все прекрасно. И не важно, какая эта марка или модель машины: старенькие «жигули» или новый Ситроен. Ведь, в принципе, автомобиль – это лицо хозяина. Если владелец – человек аккуратный, заботливый, ответственный, то и его «железный конь» будет ухожен и хорош.

Чехлы для салона автомобиля

Сейчас в импортные авто мало кто из их владельцев покупает чехлы для кресел. Приличная отделка салона, к примеру, из кожи или велюра не требует дополнительного покрытия на первых порах, пока не потеряет внешнего вида – так, по крайней мере, рассуждают некоторые автолюбители. И плохо делают. Действительно, со временем, какая бы ни была современная отделка салона, все утрачивает свои первоначальные свойства, поэтому для сохранения эстетического вида интерьера машины и нужны чехлы. Их можно купить уже в готовом виде или пошить в ателье. Чехлы, кстати, тоже должны быть сделаны так, чтобы они гармонировали не только с общим внутренним убранством, но и со вкусом владельца авто. Если хозяин машины - мужчина, можно заказать на чехлах вышивку с надписью, к примеру, «Мазда». Вышивка этого слова может быть выполнена как на вязальной машине, так и вручную «крестиком». Есть шанс ее сделать или на «спинке», или на подголовнике. Да, если вдруг придется продавать машину, то, только благодаря такой отделке, за нее можно будет запросить больше: все-таки эксклюзивные чехлы в придачу к машине тоже имеют свою цену. Далее, в обрамлении «покрывал» можно внести контурную вышивку, т.е. вдоль швов, как бы создавая рамку для подчеркивания центральной вышивки. Нитки пусть будут разных оттенков. Основная вышивка из более ярких, контурная – светлее.

Дополнительные аксессуары

Если личный автомобиль является семейным, т.е. на нем ездит и семья, то без небольших мягких подушечек в машине не обойтись. Они должны быть сделаны из такого же материала, как чехлы, и тоже с вышивкой. Например, «Киа Москва». Сразу будет видна марка авто, и где была куплена эта машина. Или можно разделить эти сочетания: на одной подушечке только Киа, на второй – Москва. Варианты могут быть разными. Если на чехлах и дополнительных аксессуарах салона вышиты одинаковые логотипы марки автомобиля, это смотрится довольно презентабельно. И, как говорилось выше, при последующей продаже такой эксклюзив будет оценен дополнительно.




Комментарии (0) 
Советуем также заглянуть сюда:

  Добавление комментария  
   

RSS
 Подписаться на новые схемки по Email