--- Вышивка крестом - удовольствие длинною в жизнь

посмотрели новость: 2865  
Вышивка крестом - удовольствие длинною в жизнь

Вышивание плотно вошло в мою жизнь довольно давно, наполнило ее творчеством, удовольствием от процесса создания, удовлетворением от полученного результата и радостью дарения. Каждую свободную минутку я стараюсь посвящать своим любимым крестикам, и даже пара текущих процессов всегда со мной. Большинство работ — да практически все — разбежались подарками по России и по миру — уехали в Америку, во Францию, на Украину, в Белоруссию...

Начиная новый процесс, воплощая внезапно возникшую идею, я не всегда могу ответить на вопрос, для кого это. Хотя иногда получаются действительно адресные работы: престо вот видишь дизайн и сразу понятно, кому он предназначен. В такие моменты вкладываешь в работу всю любовь и позитивные эмоции к этому человеку. А иногда понимаешь, кому предназначена работа, только после оформления или даже еще позже.

Я вижу свои вышивки в роли окон, через которые моя любовь и позитив выходят в мир, к людям. Сквозь эти «окна» я прихожу в дома как бы опосредованно, виртуально, помогаю дорогим мне людям поднять настроение, успокоиться, взглянуть философски на какие-то неприятности и найти силы их преодолеть, смягчиться и наполнить жизнь красотой. Сказано, может, и громко, но это так. Бывает и так, что вышиваю я просто потому, что иначе просто не могу: идеи требуют реализации, интересен и процесс, и результат.

Я абсолютно уверена, что творчество — жизнь, а остановка — смерть. Любовь, радость и творчество — это двигатели нашей жизни, нашей эволюции. Это те три кита, на которых строится и развивается наш мир.

Я думаю каждая нашла себя в моем рассказе, так что давайте творить, получать от этого удовольствие, радость и счастье и дарить людям весь свой позитив и красоту. Ради этого и стоит жить.


Комментарии (1) 
Советуем также заглянуть сюда:

#1 читатель 6 февраля 2015 08:48

"удовольствие длинною в жизнь" - пишется с одной "н" - "длиною в жизнь" (от слова длина, а не длинный). И после слов "Я думаю" (это вводное предложение) ставится запятая - "Я думаю, каждая..." Автор, будьте внимательнее.
Зарегистрирован: -- | ICQ: --    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
RSS